Карикатуры из советского юмористического журнала Крокодил


картинки асминок

2017-10-20 16:20 Singlimni ushadim, голый попы девушек играть монстры асминок Картинки элли из хвост феи, Ежедневные картинки а папалсо сцуко сдаровый асминок Пиздец, я недавно, лошара,




- Давай переспим? - Кто кого?


Всегда можно договориться по-хорошему с любым, кто тебе всем обязан.






НЕРАЗУМНАЯ НАУКА. Мы на войну направили науки, И лишь глупец нас в чем-то обвинит. Мы заменяем роботами руки И гневно точим зубы о гранит. И нас не остановит Высший Разум. Он тормозит технический прогресс. Помеху мы искореняем сразу, Засунув ее голову под пресс. Мы покорим научные вершины. Недолго до конца еще терпеть. Мы сможем Землю превратить в руины И вместе с нею гордо умереть.


Все знают, что американы считают, что все американское - самое лучшее в мире. За что европейцы их ненавидят. Теперь история. Сидит и квасит интернациональная компания, в том числе пара американеров. Ну, и как всегда - все говно - они одни в белых фраках. Все упитые, но обижаются. Русских только двое: я и хозяин квартиры, но по-русски все более-менее понимают, и мы им травим русские анекдоты. Вообще, иностранцам понятны только общечеловеческие ценности: муж и жена, любовник и тэдэ, специфический русский юмор они не догоняют, но про любовников смеются все. И тут эти американеры начинают опять говниться, мол все американские мужики самые лучшие любовники на свете и тэдэ... И тут меня подмыло: мол, ни фига, лучшие любовники русские. Доказательство: вы, американы, как хер показываете? Те показывают свой выпяченный средний палец. А мы - вот так! (русский народный жест рука через кулак в локте) Американеры кровно обиделись и ушли. Европа визжала и плакала от восторга, особенно один итальянец. Вот так.